~[ScHooL]~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕБРАЛАСЬ НА НОВОЕ МЕСТО! www.schoolten.myff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ScHooL]~ » =Башня Девушек= » Комната №1

Комната №1

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

~СоВеРшЕнСтВо...~ написал(а):

*Анджи проснулать от чьего-то дикого визга*
*Она увидела девченку, которая стояла на кровати и будила всех*
- Привет! Ты тоже в нашей комнате? Ато я вчера приехала уставшая, уснула и не успела ни с кем даже познакомиться...  - обратилась Ангел к Офелии. Интересно, она вегда у нас вместо будильника будет чтоли???

прив! *покраснела* Надеюсь я не слишком громко ... это ... ну орала. гы) Мну зовут Ольфения, запомни ОЛЬфения, а не Офелия. *посмотрела на девушку испепеляющим взглядом, а потом улыбнулась* А тя каг?

0

32

Запомню! - засмеялась Анджи и сказала - Меня зовут Ангелина... Но это полное имя и я ним никогда не пользуюсь - меня так назвали в честь бабушки - чуть засмущалась девушка - она никогда не любила говорить о своей семье. - Но для друзей я Анджи или просто Ангел. Так... ты уже чуть освоилась здесь вижу? - подморгнула Ангел Ольфении. - Ато я тут почти никого и ничего еще не знаю... - девушка чуть покраснела, но очень быстро овладела собой и приняла обычный спокойно-невозмутимый вид.

0

33

Не дождавшись от нее ответа (Ольфению заинтеркесовало что-то в стороне), Ангел решиа прогуляться.

0

34

*Алекс открыла глаза и встала с кровати. Приведя себя в порядок она решила пойти перекусить*

0

35

*Вспомнив где живёт Кила и по какому маршруту она идёт домой и давно уже приметил одну большую и чистую стенку. Убедившись что за мной не следят, я прибежав к ней и нацепил распиратор, достал старую картинку, уже доработанную в цвете и взяв первый цвет принялся творить...искусство так и лилось из моей души, отображаясь на этой стене. Рисунок был давольно большим и занимал весь обьём стену потому закончил я только к вечеру. Закончив сравнил с рисунком и был очень доволен, поскольку они были одинаковы. По традиции достал мобилу и сфоткал своё тварение, затем быстро всё собрал, ненужные балончеки выкинул и побежал обратно к себе в комнату*

0

36

AlkatrazZz
Пишем только от третьего лица

0

37

Killer,привет  можно войти?

0

Вы здесь » ~[ScHooL]~ » =Башня Девушек= » Комната №1