~[ScHooL]~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕБРАЛАСЬ НА НОВОЕ МЕСТО! www.schoolten.myff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ScHooL]~ » =Территория возле Лицея= » Сад

Сад

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

- ммм...как то не убедительно) *С небольшой улыбкой произнёс я*

0

62

*Улыбнулась очень нежно поцеловала парня в губы*

0

63

*Продолжил поцелуй, приобняв её*

0

64

*Эм..не сопративлялась :D *

0

65

*Небо,дерево, скамейка а на ней 2 влюблённых человека. Можно было нарисовать картину, но я был занят ею, и больше мне ничего не было нужно  ;)  *

0

66

*Медленно оторвалась от поцелую и напоследок поцеловала парня в щёку :P *

0

67

- Ну вот это больше похоже на правду)) *Улыбнувшись сказал я*

0

68

*Девушка улыбнулась*
-Аа..так ты проверял меня?)))

0

69

*Рассмеялся* - Ну есть немножко)) Но поцелуй был искренним! :)

0

70

-Ну конечно искренним..а ты как думал?))

0

71

- Я и говорю что искренним) Просто ко мне закралась мысль нехорошая...решил вот проверить) А так готов повторить *С довольной улыбкой сказал я*

0

72

*Алекс усмехнулась и просто поцеловала его в щёку*
-Пойдём посидим в кафе?))

0

73

- Пошли) *Встал и протянул руку*

0

74

*Дала парню руку и они вместе пошли в кафе*

0

75

*Алекс пришла в сад*

0

76

*Алекс всё таки решила пойти в помещение*

0

77

Анджи ты тут?

0

78

*Анджи только что пришла в сад. В далеке под одним из деревьев она увидела Динару, удобно сидевшую на скамейке з тени. Она подошла к ней. *
- Привет! Еле нашла сад... Я здесь очень плохо еще ориентируюсь...
*Она присела рядом с Динарой*

0

79

*Динара улыбнулась
-Я сама ещё плохо ориентируюсь

0

80

*Анджи попыталась изобразить что-то похожее на улыбку, но ее ужасное настроение не давало ей даже улыбнутся. Тогда она просто обратилась к Динаре*
- Так что так у тебя новенького? Я уже не знаю что мне делать... Я просто не могу здесь больше находится... Имела бы возможность - сбежала бы, честное слово!

0

81

*Динара посмотрела на Анджи ,улыбнулась ещё раз но уже не так радостно*
Вообще из школы?

0

82

*Взгляд Анджи орбрел полностью серьезный вид*
- Да... Я не могу здесчь находится... Я как будто в клетке... К чему это разделение на трудных и обычных подростков? Разве я виновата в том, какое у меня было детство?
*В душе Анджи чуть не плакала, но внешне и не подавала вида.*
- И вобще, я уже привыкла что меня выгоняют из всех школ... Это как нелепая традиция - она посмотрела обреченным взглядом на Динару. - Нас держат за забором... Как будто мы какие-то преступники... Да и к тому же я здесь почти никого не знаю. Хотя я и люблю одиночество, но все же... - девушка замолчала, так как каждое слово давалось ей с большим трудом - она пыталась изображать безразличие, но слезы подступали к глазам.
Что со мной? Когда это я стала такой плаксивой? Я же сильная... Я сильная... Я... не выдерживаю... - про себя думала Анджи, когда слезы только выступали на глаза, а душой она уже кричала от того что устала от такой жизни...

0

83

*Динара грустно посмотрела на  Анджи*
- Ты права...Но не переживай ,всё в конце концов будет хорошо

0

84

- Я очень на это надеюсь. - сказала Анджи, как бы проснувшись ото сна - ей больше не хотелось плакать и показывать перед кем либо свою слабость. Она опять приняла обычный серьезный и невозмутимый вид.
- А ты здесь многих знаешь? Ато у меня в комнате еще 3 девченки и я то даже из толком не знаю... - Анджи сделала хитрую улыбку. Ха... Они меня ВСЕ еще здесь узнают...

0

85

-Да я здесь кроме тебя то и никого не знаю

0

86

*Они просто сидели мочла, время от времени оброняя мелкие фразы. Каждая из них была занята своим, была в раздумьях. Анджи вспоминала свою жизнь по кусочкам, пытаясь не пропустить ни одного из них.* Наверное сегодня день такой... *Когда яркое осеннее солнце уже начало катится к закату, она перестала переживать. Быстро катящаяся тьма и сумрак поглощала ее мысли и переживания, она забывала обо всем и становилась сама собой. Она не была намерена показыать кому либо свою слабость и всегда умела совладать с своими чувствами. В саду начали включатся фонари и их мерцание сквозь пелену тьмы пробуждало к жизни, они выглядели огоньками, которые давали силу продожать жить. Именно эти внезапные маленькие сгустки света, вернули Анджи в реальный мир, забрав ее глупые и плохие мысли внутрь себя - в непроглядную тьму и вечность. Анджи встрепенулась как от порыва внезапного ветра и обратилась к Динаре.*
- Наверное пора идти... Скоро ужин. Да и на вечер чувствуется какая-то прохлада. Пойдем?

0

87

-Да пошли,а то скоро станет холодно
И Динара с Анджи ушли...

0

Вы здесь » ~[ScHooL]~ » =Территория возле Лицея= » Сад