Здесь рассказывайте о себе...
Никаких шаблончиков нет просто знакомимся с людьми сидящими по ту сторону экрана....
Можно давать ссылки на свои дневы...
О себе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-06-14 12:18:00
Поделиться22007-06-14 12:25:28
ВСем Привет!МЕня зовут Вика ,как всенаверно уже поняли.Я не буду говорит таких враз типа я прикольная заводная и весёлая девушка,какая я судить не мне.Лично я считаю ,что я хороший и добрый человечек.У меня много друзей.И я люблю проводить с ними время.
Люблю слушать музыку(разных направлении),Мне нравятся даже старые песни.
Учюсь в английской школе,А значит люблю английский.
Также хожу в театральную студии и занимаюсь плавание.
я потом чего-нибудь ещё допишу.
Поделиться32007-06-14 12:27:42
Мну тоже Викой зовут)) Учусь в испанской школе, слушаю в основном рок) Почему-то люблю одиночество)) А вот какая по характеру судите меня сами 
Отредактировано Killer (2007-06-14 12:28:21)
Поделиться42007-06-14 12:29:58
Killer
Две Вики это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я со следующего испанский буду учить.
Поделиться62007-06-14 12:32:36
Теперь я...Меня зовут Дина...именно Дина..не Динара,ни Диана...даа мое имя часто являлось предметом споров...всякие бабки пытались мне сказать что оказывается меня зовут Диана...ну ладжно чет я отвлеклась..на просторах нета можно встретить ещё Dina-mika и/или Динчика...это все Я!!!
У меня множество увлечений...но самое главное ходить с подругами по ботаническому саду в самую жару и орать в 4-5 глоток "Ой мороз мороз...".Наша группа называется Шизотички...главная песня "Мороз" и "Аллилуя",а девиз "Мы счасливы...".Нас за частую принимают за пъяных..хотя мы ваще против алкг.Ну в принципе все что я хотела рассказать...если что спрашивайте...Шизотичка #2 по имени Крейзик вам ответит...
(Если вы хоть чтото поняли поздравляю вы можете считать что первый тур конкурса по прохождению в групппу Шизотичек..Вы прошли)
Поделиться72007-06-14 12:37:15
Ребенок
Мы с подругами тоже поём ой мороз мороз в жару только до ботанического сада пока не дошло.
А люди правдо за пьяных щитают(((((
Поделиться82007-06-14 12:37:34
ААА чуть не забыла ссылка на мой днев..
http://www.liveinternet.ru/users/dina-mika/profile
Поделиться92007-06-14 12:38:56
V.I.P Девочка
ну на ботанике орем...чтоб чесные фамилии наших родичей не позорить...
(чуть не забыла нас не только пьяными,но ещё и обкуреными считают...прост мы ржем так что народу плохо становиться....)
Поделиться102007-06-14 12:40:12
Ребенок
я тя понимаю
Поделиться112007-06-14 12:41:16
V.I.P Девочка
)))Нашлись родственые души)))
Поделиться122007-06-14 12:42:52
Ребенок

Поделиться132007-06-14 22:54:52
ПРива!!!Я Влад..и только Влад никаких владиков.Я из Питера.ИV.I.P Девочка моя младшая и любимая сестрёнка(хи
)Мне 16 лет.я тоже учусь в английской школе,тоже хожу на театралку ,но также катаюсь на мотоцикле.Я очень завадной парень(не верите спросите у сестры).слушаю всякий разный музон ,люблю приглашать гостей и кататься на байке.Также гулять и много ещё чего.
НУ вот вроде всё сказал ну если что спрашивайте чё хотите отвечу всем
Поделиться142007-06-15 23:40:27
Всем большой ЧМОК и привет... Я из сравнительно небольшого городка в Черкасской области (Украина). Учусь в 10 классе... вернее окончила 10 класс)). Меня зовут Валя и мне "почти 16 лет" (выполниться сразу после лета). Учу углубленно английский язык, так так еще точно не знаю куда буду поступать, но мо специальность обязательно будет связана с англ. Если где0то пожар - вспоминают меня... (не в прямом смысле, но...). ПРосто никто из моих знакомых не может меня представить "з раздумьях" или "с закрытым ртом" (уж очень много я болтаю, хотя и знаю, что это мой большой недосчтаток...). Поорать люблю.... особенно когда идем на дискотеку с девченками - так все говорили снача что пьяные, теперь привыкли... В общем, если что-то еще интересует - спрашивайте... я отвечу...